thumb

Преимущества

На сегодняшний день большинство курильщиков отказываются от сигарет и переходят на курение кальяна. Плюсом такого перехода является то, что курильщик самостоятельно выбирает табачную смесь, а также может выбирать крепость сырья, создавать любые сочетания из нескольких сортов табака.

У нас настоящие ценители первоклассного табака легко подберут достойные экземпляры по своему вкусу.

Мы предлагаем лицензионную продукцию известных мировых производителей, поэтому, приобретая курительный табак на нашем сайте, каждый покупатель гарантировано защищен от фальсификата.

Табак упакован в металлическую банку. На крепость конкретного вида табака влияют тип нарезки, способ сушки, температурная обработка, добавление концентратов, соусов и многое другое.

В ароматизированный табак мы добавляем особые компоненты, благодаря которым улучшается не только аромат, но и вкус, и крепость остаются неизменными, что позволяет корректировать количество либо состав табака исходя из своих предпочтений.

Кальянный табак интенсивно входит в моду, ведь употребление никотина таким образом приносит минимальный ущерб здоровью. Мы представляем широкий ассортимент классического и ароматизированного табака.

Правильное хранение табачных смесей гарантирует неизменность вкусовых и ароматических качеств, поэтому у нас поддерживается определенный уровень влажности и температурный режим. Приобрести отборные сорта табака Вы можете в нашем каталоге.